2021-02-18
肥姑姐飲食推介 - 吞拿魚二色丼,魚湯 及 炸芝士魚餅1)環境衞生小小的店約二十多個坐位,有著日本懷舊感的佈置,最欣賞是店內的燈飾裝飾令人難忘,在商場內有自成一角之感。2)食物質數吞拿魚二色丼吞拿魚二色丼用上中拖羅,一碗飯內有吞拿魚粒及蓉,仲有三文魚籽及金黄色的飛魚籽,材料既新鮮亦豐富,真的令我十分意外。另外因為材料切成大小不一,所以有不一樣的口感。(圖一,紅圈)此為啫喱醋,是混合丼飯一起吃,比較酸,怕酸的朋友不建議加(圖一,紫圈)仲有跟餐附送放在保溫瓶內之魚湯,其中一種食法是於丼飯食剩三分一再加入其中,使之成為湯飯食用。但我沒有跟從,食完丼飯後才飲湯,此為鯛魚湯,從保溫瓶倒出熱辣辣,零味精,非常鮮甜,飲完整個人暖和起來。炸芝士魚餅外脆內軟,有拉絲的芝士在內,甜甜地脆脆地非常好味,令人吃完想再吃。其實海街丼有好多炸物選擇,非常建議大家多點幾款試試。3)價格吞拿魚二包丼$180炸芝士魚餅$36(外收加一服務)4)再惠顧指數👉🏻
炸芝士魚餅
(跟餐)鯛魚湯
肥姑姐飲食推介 - 吞拿魚二色丼,魚湯 及 炸芝士魚餅
1)環境衞生
2)食物質數
炸芝士魚餅
3)價格
吞拿魚二包丼$180
炸芝士魚餅$36
(外收加一服務)
4)再惠顧指數👉🏻