2015-10-05
胖虎大戰芝士排骨一連六日的假期,比比陪完剛剪完頭髮的胖虎男友一起來到元朗大戰芝士排骨!芝士排骨久聞大名,一直很想試,今天終於能和男友一嚐美食!餐廳門外有自己出座位票的取票機,自動化服務非常方便!我們大約等了15分鐘,終於可以入餐廳,餐廳播放著韓國音樂,牆上掛著消防用具桌面放著寫著韓國字的濕紙巾,十分貼心,加上餐桌之間加設鐵架,別有一番風味!最後我們選擇了:1.大份的芝士排骨(大:hkd228,小:148)既然是大戰,當然不能叫小的,大的份量是小的一倍,大份的有10條骨。排骨十分厚肉,絕對不是普通街邊吃的燒排骨,厚過ruby tuesdxx的一倍!份量相信令旁邊的2位女士也會嚇一跳!芝士量多,拉絲的時候真的吸引!而且加上粒粒甜甜的粟米減低肥膩感,芝士旁還有一球格格不入的甜薯蓉,但想不到配上芝士卻十分匹配,好正!打大佬開始,侍應幫我們處理好芝士包起排骨,我倆先各吞一條,男友追上吃了3條,我才1條,最後我吃了4條排骨,男朋友吃了6條排骨!飽到不得了!2.炒雜菜由於吃完大量芝士所以吃了一碟雜菜,可以健康一點,炒雜菜上枱熱辣辣,加上味噌去炒,咸了少少,不過很香!3.真露海鮮這海鮮湯味道較清淡,有
胖虎大戰芝士排骨
餐廳門外有自己出座位票的取票機,自動化服務非常方便!
最後我們選擇了:
1.大份的芝士排骨(大:hkd228,小:148)
2.炒雜菜
3.真露海鮮
這海鮮湯味道較清淡,有少少辣,甜甜的真露很順喉,海鮮未吃已飲了一碗!
別看這可愛的水煲小小的,卻很足料,滿滿海鮮~有蜆、帶子、青口、蝦、魚片,各3片,海鮮沒有雪藏味,和真露很融洽!
4.韓國汽水
倒樹蔥方法的汽水,令我和男朋友不斷照相,價錢忘了,但是不貴!
是日和男朋友吃芝士吃得滿足!
約接近11時,人潮開始減退,才敢照牆上的裝飾!
比比頓時在想,如果一班消防員一起來這以消防做主題的餐廳吃芝士排骨,那應該很有趣吧,哈哈哈!