2011-05-19
早陣子逛Sogo,發現Freshmart有了些轉變,首先是Mochi Cream已經結業了,取以代之的是Milk Top,而Milk Top原來的位置則由「秀吉」和新開的「銀座梅林」分佔了。那「秀吉」原來的位置呢?現在是兩間新開的甜品店分佔,一間是賣froyo的Moo Moo Mia,另一間是賣日式芝士蛋糕和雪糕的La Balance Ginza,而旁邊則繼續有Beard Papa賣她的Puff,但感覺上店子好像小了。換言之,現在並列的三間店都是吃甜食的,要吃炸物的就要往超市入些了而當中我最感興趣就是La Balance Ginza了!上網看資料原來是從日本銀座而來的蛋糕,蛋糕師傅更曾經奪得世界賽冠軍呢!大家有興趣的可以看看這個網址:http://www.labalance-ginza.jp/#top,裡面的蛋糕很精緻吸引呢!前前後後經過這裡三次,第一次她還在裝修中尚未正式營業;第二次她已經開了,奈何我吃晚餐吃得太飽,吃不下所以忍住了手不買;今天再來Sogo,我終於忍不住了,才踏出電梯,腳已不由自主的向這裡進發可能新開張吧,上一次來這裡一個人也沒有,但今次再來終於有點人氣了!來吃的大多
可能新開張吧,上一次來這裡一個人也沒有,但今次再來終於有點人氣了!來吃的大多是女生,証明女生都是愛吃甜的 服務員態度友善,也歡迎試食,自然吸引不少人圍觀
至於主角芝士蛋糕,香淡的芝士味道,清新不膩,只是不夠鬆軟,而且有點乾。可能這就是加上雪糕伴吃的原因,雪糕提高了蛋糕的濕潤度,入口變得順滑,不過就肯定不是入口即溶喇。雖然兩者同吃味道未見驚喜,火花效果一般,但總的來說整個甜品仍是好吃,只是雪糕好像比蛋糕更出色喇!哈,如果可以齋叫雪糕就好了!
很喜歡這個美食林立的超市,以後有更多的理由來逛Sogo了