2019-02-19 727 views
這天相約到朋友家探訪,當然不能空手啦!之前看過報導,TKO Gateway的Foodlane有著林林種種各式各樣的食店。經過這間小店就被它的自家製的齌滷味和糕點吸引住了!很可惜我們到達的時間大約7點多,很多食物例如腐皮卷,豆腐花和芒果布甸都售罄了。唯有等下一次啦!結果我們買了齌滷味(大盒)!酸甜齋最開胃,而滷水和咖哩齋都很入味,而個人最喜歡齋鴨腎,質地和味道都跟真鴨腎很相似呢!我們每樣糕點各點了一件,貪心的可以試試所有味!由左起馬豆糕、紅棗糕、芝麻糕、紅豆糕、砵仔糕。特別推薦芝麻糕,味道真的太香了,而咬下去也是淡淡的黑芝麻,超香濃的!而馬豆和紅豆糕的豆子份量也不少,充滿口感!接著還有桂花糕、椰汁蘆薈糕、芒果西米糕、香芋糕、彩虹椰汁糕。香芋糕是首選必起的,第一次吃到如此濃郁十足的香芋味道呢!而其他糕點都比較新穎,非常有新鮮感!我們還點了枝自家製石磨鮮豆漿(低糖)。淡淡的甜度再加上滿滿的豆味,真材實料又健康呢!下次經過必定會再encore!
經過這間小店就被它的自家製的齌滷味和糕點吸引住了!

結果我們買了齌滷味(大盒)
!酸甜齋最開胃,

齌滷味

而馬豆和紅豆糕的豆子份量也不少,充滿口感!

馬豆糕、紅棗糕、芝麻糕、紅豆糕、砵仔糕

接著還有桂花糕、椰汁蘆薈糕、芒果西米糕、香芋糕、彩虹椰汁糕
。香芋糕是首選必起的,第一次吃到如此濃郁十足的香芋味道呢!
而其他糕點都比較新穎,非常有新鮮感!

桂花糕、椰汁蘆薈糕、芒果西米糕、香芋糕、彩虹椰汁糕

我們還點了枝自家製石磨鮮豆漿(低糖)
。淡淡的甜度再加上滿滿的豆味,真材實料又健康呢!
下次經過必定會再encore!
自家製石磨鮮豆漿
TakeAway