2018-12-23 144 views
今日又係時候回娘家紅磡食飯,食晚飯前首先來到時新快餐店食個Tea住了紅磡廿幾年竟然未嚐試過舊鋪的時新 今次重新開業方便了我 我就立即去品嚐美食漢堡聽聞時新舊鋪的老師傅都來到黃埔時新此店,相信味道也一樣吧餐牌款式非常多,和舊店的餐牌是一樣的自助形式 門口購票後 等叫票號拎餐 收銀處的姐姐很有禮貌解釋餐牌內容 還有一個好特別的漢堡公仔在收銀處 雙層漢堡芝士蛋包 $33呢到有不同的漢堡選擇 也有單層或雙層選擇 加8蚊便可以有雙層(只是多了一塊漢堡扒)這的漢堡扒特別之處是人手打的漢堡扒,食落會有口感+非常鬆軟 肥瘦的碎肉好均勻配上沙律醬 自家製的 甜甜地滿清新的醬汁 內有蘿蔔粒和青瓜粒 所以一個女仔食雙層也不覺得漏 炸雞全翼 $23看似很油的感覺,食落不會還要肉質 Juicy黃金脆雞粒 $12汁醬:咖哩/黑椒/蕃茄汁/沙律醬我選擇了黑椒汁,比較杰身 黑椒味比較濃郁雞粒剛炸起,外脆內嫩 配搭得非常好味什果冰 $22想起兒時的味道-什果冰  一大半杯都是雜果 不太甜 容易入口很特別 快餐店有卡片之餘還是寫GM的名字味道 賣相衞生服務抵食推介
聽聞時新舊鋪的老師傅都來到黃埔時新此店,相信味道也一樣吧
餐牌款式非常多,和舊店的餐牌是一樣的
自助形式 門口購票後 等叫票號拎餐

雙層漢堡芝士蛋包 $33

雙層漢堡芝士蛋包

炸雞全翼 $23

看似很油的感覺,食落不會還要肉質 Juicy

炸雞全翼

黃金脆雞粒 $12

汁醬:咖哩/黑椒/蕃茄汁/沙律醬
我選擇了黑椒汁,比較杰身 黑椒味比較濃郁
雞粒剛炸起,外脆內嫩 配搭得非常好味
黃金脆雞粒

什果冰 $22

什果冰

很特別 快餐店有卡片之餘還是寫GM的名字

賣相

衞生

推介
$50 (Lunch)
雙層漢堡芝士蛋包
炸雞全翼