2019-10-29 23 views
今天又来吃烧鹅饭了,还撞见了朋友👬看来身边朋友都爱过来。确实有不少街坊過來幫襯的。今天叫了一人套餐,燒鵝配叉燒,叫了青瓜,另外加了一個番茄炒蛋。豐富的一餐。燒鵝確實好吃😋皮薄又脆,肉質鮮美多汁,入口味道也是肥美。店家告訴我燒味都是自家燒制。難怪很有特色。蜜汁叉燒也是很讚的,肉質鮮嫩,蜜汁香甜。廣東菜裡面,叉燒確實是一大特色菜。番茄炒蛋是我好久沒有吃的了。不僅營養豐富,味道也是層次分明。番茄的酸甜多汁配上雞蛋的獨特香味,讓人立刻胃口大開。能夠把燒味最的這麼好,這麼用心,確實是很不容易的。可以看出,店家很用心經營。而且我這一次來,明顯感覺菜品多了很多選擇,套餐也多了不少。下次有機會,再帶上朋友一起來。

下次有機會,再帶上朋友一起來。