2021-07-13 210 views
佐敦鬧巿旁一個比較靜的地方最近開了間咖啡店,跟附近舊式的商店樓宇有點格格不入。平日下午來到,只有我一枱客人。環境位在街道轉角位,純白色外牆配上彩藍色窗框門框,牆上印有簡單同色店名,帶點希臘風,在舊區中顯得醒目。店內也只有兩種色調,深藍色沙發、椅子、牆磚跟窗框和木色的桌子跟高椅。窗戶跟玻璃門面積比較大,採光度十足,也清楚看到街景,位在內街行人偏少,偶爾有貨車經過,可算是感覺悠閒。食物店內要用QR code上網自行點餐。我點了杯漸層咖啡(dirty)跟全日早餐(all day breakfast)。Dirty不錯,espresso似乎比較淳厚,但又帶有一點點fruity,用來做dirty很refreshing。全日早餐有齊我最愛的組合,薯餅、牛油果和炒蛋;另外還有其他常見的配搭,腸仔、煙肉、煙三文魚、蕃茄、沙律、焗豆和麵包,很豐富!雖然這些都是普通食材,但上碟排得很漂亮,而且送過來是應該熱的食物就是熱,其他的也很新鮮,很欣賞這點。

食物

2021-07-05