2020-05-03 62 views
疫情下不能去旅行,就唯有帶著舌頭嚐盡不同國家的菜色!台灣菜在香港不難找,今次找到大角咀的老厝邊,單是裝修也很有老家的味道,作為路人的我路經已對它有所遐想!➡️ 主食以牛肉麵為主,就知道牛肉麵是重點必吃。點了一客辣一客不辣,都是牛肉及牛筋,想來一個早晚餐的我,實在覺得太大碗,超值的感覺。➡️ 牛腱有牛味、有咬口、又厚又大塊,沒有多餘的味道,不太鹹,大概是沒有味精,像是住家的味道,喜愛!➡️ 湯底光是色澤已加分,不過分濃郁,喜愛!➡️ 辣味就只是一點點,很適合愛辣但不能太辣的你。➡️ 在場很多客人也有點選蛋餅,應該都是必吃了吧!點了起司肉鬆蛋餅,真的沒失望,沒有偷工減料的起司,煙靭Q彈的外皮,正是大眾所追求的!很喜愛!➡️ 看到店內牆上的掛飾才知道,原來超濃芋泥蛋餅才是真正的招牌菜!(雖然起司肉鬆蛋餅已經很好味)下次要點這個!

紅燒半筋半肉麵
麻辣半筋半肉麵

➡️ 湯底光是色澤已加分,不過分濃郁,喜愛!

➡️ 辣味就只是一點點,很適合愛辣但不能太辣的你。
肉鬆起司蛋餅

2020-05-03
$100 (Dinner)
紅燒半筋半肉麵
麻辣半筋半肉麵