2017-06-15 78 views
假日去食好西是常識吧看這間沾麵專門店一直榜上有名,這天就來一探究竟。因為不想排隊,特意等午餐高鋒時間過了才來,但沒想到店內仍是人潮滿滿!日式漫畫的風格讓人甫入店便感覺到那日本風情作為沾麵專門店,沾麵選擇不少,有濃湯、咖喱、野菜、辛辣等可選;另外也有小食。下單方式就如其他拉麵店一樣,寫在落單紙上。細心的一點是,落單紙的正面是中文,背面是英文,不諳中文的人也可輕鬆點菜 選好沾麵款式後還要選擇冷/熱麵條和分量。我選了較有口感的冷麵條,分量200g。其實300g/400g都不用加錢,但因想留肚子吃餃子,就只點了200g。野菜豚角豚骨魚介沾麵($103):沸騰的沾麵湯送上,看着十分有趣麵量最小的200g,麵條也不少呢~吃麵前先嚐一口湯,湯底很濃郁,隱約滲出類似木魚的味道(應該就是魚介的味道?) 接著把麵條沾上湯汁吃,不會過鹹,麵質帶點嚼勁,我喜歡!豚肉是角切的,肉質鬆軟不要以為野菜只有麵上的幾條瓜,其實湯內放了很多芽菜、椰菜,很足料!羽根餃子($38):未吃過這種餃子,便點來嚐鮮。那片薄麵粉漿放了一會依然夠脆餃子的餡料,菜、肉平均,而且調味不錯。個人認為不蘸餃子汁吃也好吃下次要帶男友來感受一下這
假日去食好西是常識吧
看這間沾麵專門店一直榜上有名,這天就來一探究竟。

選好沾麵款式後還要選擇冷/熱麵條和分量。

野菜豚角豚骨魚介沾麵

羽根餃子

下次要帶男友來感受一下這股沾麵風雲!
野菜豚角豚骨魚介沾麵
羽根餃子