2019-02-08 83 views
今晚和朋友去了尖沙咀的香港郵意吃晚餐。Cafe的裝修很有文青的風格,坐位很多,不怕找不到位置,冷氣也不會很大,坐得舒服,寧靜,合適三五知己來聊天。這裡是先付款,後取食物。有明信片和郵筒,挺特別。真.龍蝦肉番茄醬意粉:有好多龍蝦肉,食落爽口彈牙,挺好吃,和番茄醬也很夾,意粉也很爽口,挺不錯。蕃茄味也開胃,食落唔會溜。飲品我點了黑糖薑母茶,真的很大瓶,份量比我想像中多好多,好抵飲!薑母茶好夠薑味,勁正!cafe另外有提供杯仔可以倒出來慢慢飲,挺方便的。4人份即焗煙三文魚火箭菜薄餅: 薄餅焗得很香,熱辣辣,煙三文魚很惹味,咸咸的很好吃,薄餅個底是薄身的,唔會好多粉好溜,食落剛剛好。總的來說,這間cafe食物質素Ok,價錢不貴沒加一,坐得舒服,值得一去。
今晚和朋友去了尖沙咀的香港郵意吃晚餐。

這裡是先付款,後取食物。

有明信片和郵筒,挺特別。