2014-06-17 3018 views
約了久未露面的朋友晚飯,由於對方比較忙碌,會夜收工,所以用餐地點亦在他公司附近,免得要變成吃消夜。我沒什麼心水,就由他話事,選來了日式咖喱Izumi Curry,這我是從沒接觸過此品牌,正好一試。環境跟其他的日式咖喱專門店沒多大分別,總算是舒適。翻開餐牌,我就來一客漢堡扒咖喱飯,原來可以加錢去加芝士,就這樣決定,我想有芝士應該會好吃一點的。未幾,我的選擇便送到,賣相頗討好,尤其是有芝士的蹤影。急不及待吃一口,咖喱味幾濃郁,甜中滲出一點辣,比起市面很多的日式咖喱專門店,來得更有層次。漢堡扒口感尚可,多了芝士實在令視覺和味覺均得以提升,只是又確係幾漏。嚐了少許對方的吉列雞扒,談不上很鬆脆,但都可以接受。下次再見面,會是收紅色炸彈了。恭喜!恭喜!

嚐了少許對方的吉列雞扒,談不上很鬆脆,但都可以接受。
下次再見面,會是收紅色炸彈了。恭喜!恭喜!