2017-08-30 205 views
之前在openrice看到這間餐廳的照片, 便被它的裝修和格局吸引了。我看到有些座位是可以坐在草地上吃的, 所以便和朋友來, 可是我們到的時候, 草地的座位已經坐滿了人, 所以我們唯有坐在一角。餐牌上的食物款式也算多, 我們點了兩個午餐, 一份是卡邦尼意粉, 另一份是中東式燒烤雞薄餅卷。這裏是開放式廚房, 所以我們都可以隱約看到廚師們在烹調食物, 還會不時聞到一陣食物味, 所以很肚餓的時候坐在這裏真的會變得更加肚餓呢!烤薄餅卷入面有芝士、烤雞、特製醬汁、沙律菜。新鮮即叫即烤的薄餅卷很香。烤薄餅外微脆, 醬汁惹味, 餡料豐富。卡邦尼意粉的醬汁有很多, 很creamy。

中東式燒烤雞薄餅卷

烤薄餅外微脆, 醬汁惹味, 餡料豐富。
卡邦尼意粉

卡邦尼意粉的醬汁有很多, 很creamy。
2017-08-29
$80 (Lunch)
中東式燒烤雞薄餅卷