2022-01-05 158 views
這間cafe 有工業風,先點了一杯Hazelnut chocolate 上枱已充滿朱古力香氣,加上面的Hazelnut 讓熱朱古力更有層次時帶點口感,奶夠順滑有泡沬讓口感更佳。其後點了一個香辣虎蝦·金柚·桃·泰式沙律,整個名稱已經能介紹有的材料,加上金柚味酸酸甜甜額外開胃,虎蝦量不多,但配上泰式辣汁十分過癮。我和朋友還選了一個香煎刺身帶子野菌黑松露手打意大利麵,手打的意大利麵一般較粗,像扁意大利麵,咬口更佳,黑松露味濃郁,醬汁掛麵吃起來惹味,帶子半煎外熟內生讓膩口感覺大大降低。然後選了另一個主食煎法式鵝肝·美國安格斯手打漢堡薯條,薯條略加了淡淡梅子粉,個人十分喜歡,鵝肝不會太乾很好,漢堡份量正常。再點了一個小吃蜜糖芥末醬雞塊,有山椒粉在面,十分香口,而且即叫即炸十分脆口。此Cafe 寵物可進場,亦有露天部份大家可以一試喔!

2022-01-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)