2022-07-31
南豐紗廠係一個pet friendly 嘅商場,入面大部份嘅餐廳都可以帶寵物入内,包括我地今日食嘅the big things party!餐廳空間闊落,大型狗隻也能輕易通過,裝修朋友外國的學校氣息。顧客們需要先到收銀處購買食品。由於我們是下午茶時間去,所以點了一些小食、甜品和飲品。這裏的食品價錢十分相宜。日本紫薯甘栗薯餅一客有兩件,剛剛炸起的薯餅外層很脆,紫薯蓉包裹着栗子碎,口感不錯。紫薯不算太甜,熱食來說很好味道。章魚燒一客6粒,很多很多鏗魚碎,十分大方😋😋,每粒將好一口size,包裹着一粒章魚。醬汁方面也是配有燒汁和沙律醬,很傳統的味道。抹茶味蛋糕芝士蛋糕配以抹茶,不會過膩。餅底脆脆的,口感很好,小小一件做下午茶或者飯後甜品分量剛剛好。榛子摩卡蛋糕這件蛋糕十分推介,榛子味很濃郁,蛋糕鬆軟、忌廉幼滑,平時不太喜歡吃忌廉的我,也把所有忌廉吃掉。100%橙汁100%神戶橙汁,很適合大人、小朋友的飲品熱拿鐵咖啡奶的比重較多,喜歡學奶啡的人必定喜歡這個咖啡總括而言環境舒適,食品質素不錯,推薦大家
日本紫薯甘栗薯餅
章魚燒
抹茶味蛋糕
榛子摩卡蛋糕
100%橙汁
100%神戶橙汁,很適合大人、小朋友的飲品
熱拿鐵咖啡
奶的比重較多,喜歡學奶啡的人必定喜歡這個咖啡
總括而言環境舒適,食品質素不錯,推薦大家