2019-10-23 203 views
放工和閨蜜到了葵芳廣場購買新一季的衫褲鞋襪,瘋狂掃貨之後,肚子餓得咕咕叫。於是到了附近的放題大吃一餐。店子裏的裝修別樹一格,很有年青人的氣息。特色的小擺設,加上色彩繽紛的顏色,令視覺效果衝擊眼球。第一輪的放題,必先吃刺身和壽司。三文魚腩,油甘魚,甜蝦,中拖羅,是我必吃的,還點了3次。壽司方面,火炙芝士三文魚壽司,火炙左口魚壽司,黑松露帶子壽司,我多點了幾次。熟食有火鍋,蟹粥,鐵板燒,焗蠔,天婦羅,白酒煮硯,梅酒凍蝦,羊架等,應有盡有。飲品款式多籮籮,有凍,有室溫的,非常貼心。還有可以自己斟的Hoegarrden。甜品方面,甜品紙有香芋綿綿冰,海鹽焦糖雪糕。外面雪糕櫃有各款雪條,雪糕,還有爆谷機。 重點是價錢平民化,不時有優惠,值得推薦。

特色的小擺設,加上色彩繽紛的顏色,令視覺效果衝擊眼球。

第一輪的放題,必先吃刺身壽司。三文魚腩,油甘魚,甜蝦,中拖羅,是我必吃的,還點了3次。

甜品方面,甜品紙有香芋綿綿冰,海鹽焦糖雪糕。
2019-10-22
Type of Meal