2021-04-25 1177 views
女兒放大假,疫情關係冇得去旅行,唯有在港消費,就叫咗我陪佢shopping,之後去咗中環國金SHE 舍嘆下午茶。餐廳是一間能飽覽維港景色的中菜餐廳。主打高質點心,菜式走中西合璧路線,型格摩登,造型時尚,餐廳地方頗大,設有室外和室內用餐區,室外能看到一望無際的維港美景,心曠神怡仿如渡假的感覺。大馬士革玫瑰花園下午茶:色彩繽紛點心都經過精心設計和製造,造型和賣相匀非常精緻又吸引。香檳金蝦餃:細滑外皮混入紅菜頭菜汁,製成粉紅色的蝦餃皮,皮薄饀靚,再加上食用金萡,份外奢華高貴。餡料蝦肉加咗香檳,特別鮮甜爽口。粉紅菜苗帶子餃:蝦肉爽口鮮甜。花之戀:春卷以精緻的花朵造型並加上蟹籽,配搭獨特。香脆可口!雜菌手袋酥:用料有甘筍、西芹、冬菇、磨菇、雞脾菇和沙葛,清新爽口。手袋的造型獨特又酥脆。上湯玫瑰金魚餃:餡料有蝦肉、帶子、甘筍與西芹,把餃子做成栩栩如生的金魚外形,配以美味鮮甜的上湯,美味至極!玫瑰燕窩蛋撻:選用天然玫瑰水調味,燕窩味道清甜可口,滋潤養顏。蛋撻外層酥脆可口。蛋味濃郁,蛋香四溢。紫薯玫瑰水晶糕:用清甜的冰糖製成的玫瑰型水晶糕,晶瑩剔透,加入小的粒沖繩番薯,每一口都增添多重口感又清甜。另外
大馬士革玫瑰花園下午茶:色彩繽紛點心都經過精心設計和製造,造型和賣相匀非常精緻又吸引。香檳金蝦餃:細滑外皮混入紅菜頭菜汁,製成粉紅色的蝦餃皮,皮薄饀靚,再加上食用金萡,份外奢華高貴。餡料蝦肉加咗香檳,特別鮮甜爽口。粉紅菜苗帶子餃:蝦肉爽口鮮甜。花之戀:春卷以精緻的花朵造型並加上蟹籽,配搭獨特。香脆可口!雜菌手袋酥:用料有甘筍、西芹、冬菇、磨菇、雞脾菇和沙葛,清新爽口。手袋的造型獨特又酥脆。上湯玫瑰金魚餃:餡料有蝦肉、帶子、甘筍與西芹,把餃子做成栩栩如生的金魚外形,配以美味鮮甜的上湯,美味至極!玫瑰燕窩蛋撻:選用天然玫瑰水調味,燕窩味道清甜可口,滋潤養顏。蛋撻外層酥脆可口。蛋味濃郁,蛋香四溢。紫薯玫瑰水晶糕:用清甜的冰糖製成的玫瑰型水晶糕,晶瑩剔透,加入小的粒沖繩番薯,每一口都增添多重口感又清甜。另外還有甜蜜玫瑰饅頭、莓莓糯米糍都香甜好味!
養生花茶:清香撲鼻,令人忘掉煩憂!

莓莓檸檬梳打:酸甜清爽。

呢個下午茶係和使用土耳其天然大馬士革玫瑰嘅護膚品牌gülsha合作,由2021年3月25日起至2021年5月23日,凡於SHÈ舍享用gülsha x SHÈ舍 兩人份量的「大馬士革玫瑰花園下午茶」套餐即送 gülsha晨露純玫瑰護膚體驗禮品包2份,包括「晨露純玫瑰精華油」及「晨露純玫瑰潔面粉」。
晨早露純玫瑰精華油:100%天然成分,不含化學防腐劑、礦物油、酒精、人造色素或香料。特性為肌膚注入最精純的養份,發揮多元保濕修復功效,助妳加強肌膚防禦力,重現飽滿水潤健康肌膚。
粉狀的晨露玫瑰潔面粉,能溫和清潔面上的污垢油脂,更可卸防曬、淡底妝及眼影,同時利用花蕾去角質,去黑頭,潔面同時亦能補濕及修復肌膚,更有美白作用。
2021-04-14
Type of Meal