2014-08-22
上星期去完美食展準備回家前見到巴士站旁邊有許留山,見不需等位,便和家人入内食完甜品再走。家人點了個多芒小丸子套餐,可自選一款小食,我没有試那碗多芒小丸子,,但就試了餐中的雞翼,雞翼煮得入味,但煮得過老,而且好細隻。之前會員續會拿了一大張優惠卷,今天就決定用當中的芒之戀8折優惠卷。芒之戀包含三小碗芒果甜品。第一碗是芒果雪糕伴透明啫喱河粉。雪糕像壓實了的刨冰,層次鲜明,啫喱河粉口感滑溜溜,好得意,而且不會過甜,整個甜品的最大亮眼點。旁邊的切粒芒果也夠甜。第二碗是芒果糯米糍伴芒果片。糯米糍夠煙un,只是大細偏小。切片芒果大大塊又甜,有7-8塊左右,不錯。第三碗是没了雪糕的迷你多芒小丸子。芒果汁底唔會死甜,但丸子偏硬,唔夠煙un。店員服務不錯,但以芒果甜品作賣點,水準還是有挺大的進步空間。