2016-01-12
吃完晚餐只有六七分飽,十點幾再跟朋友轉戰甜品店。原來Times Square後面有沛公甜品,一直都沒有留意!比較喜歡地道港式的甜品店,而且這裡可以食我喜愛的千層班㦸! 餐牌: 原本打算叫勁量版芒果千層班㦸,誰不知太好賣早就賣完了,唯有點個普通版啦。芒果千層班㦸:粗略估計有十一、二層,其實還有很多味道選擇的,例如士多啤梨、藍梅、榴連、青檸芝士等,不過我獨愛芒果味班㦸,因為我覺得是眾多味道中的最佳配搭。每層班㦸都細薄如紙,配上奶油味重的忌廉,口感非常滑溜。而芒果肉都好重手,每一口都吃到啖啖芒果粒,值得一讚! 酒釀桂花燉雪梨:因為近日有點乾燥,所以追加了原盅燉品,酒釀桂花燉雪梨,打開蓋已嗅到陣陣桂花香,雪梨用足原個燉製,非常足料。不過酒釀味道不太明顯,如果大濃一點就好了。 吃過甜品,剛好十成飽,很滿足。另:原來這𥚃有原個千層班㦸蛋糕賣,可以bookmark,下次買來做生日蛋糕(哈哈)
餐牌:
吃過甜品,剛好十成飽,很滿足。