2024-02-20
這間位於元朗的串燒店絕對是一個讓人流連忘返的好去處。走進店裡,馬上被酒吧風格所吸引,播放著節拍音樂,讓人感覺放鬆愉快。店內提供各式自調cocktail和啤酒,讓客人可以享受美食的同時,也能品嚐到精心調製的飲品。推薦食物更是令人垂涎三尺。燒白鱔肉質鮮嫩多汁,搭配上店家特製的調味料,入口即化;燒雞中翼外皮香脆內裡多汁,絕對是下酒的好選擇;燒牛舌則是口感細膩,帶有淡淡的焦香味;燒免治雞肉棒則是適合小朋友和不愛骨頭的客人;而燒五花腩則是肥而不膩,入口即化。除了以上幾款推薦食物外,還有其他值得一試的美味。例如醬油燒白鱔,帶有濃厚的日式風味;燒茄子則是清爽可口,非常適合素食者整體來說,這間串燒店不僅提供美味可口的食物和精心調製的飲品,還有舒適愉快的用餐氛圍。無論是和朋友聚會、情侶約會或家庭聚餐都非常適合。強烈推薦大家來此一試!