2017-08-14
位於旺角的辦館,是一間輕食咖啡店。餐廳提供多種吐司,蛋糕,咖啡出售,今天相約兩位吃貨好友來吃午餐,順便買一個大蛋糕慶祝生日。黑松露油芝士三文治$58午市套餐由12:00至14:30,勻包括主食和飲品。最喜愛吃面包的我,看到餐牌有多種吐司供應,實在令包控想全部都吃一次阿。兩片烘得香脆的吐司,微微焦啡,內裡夾著拉絲的芝士,邪惡惹味,鹹香十足,輕食也可以很美味呢。沙爹安格斯牛肉撈丁$58誰說女孩子不愛撈丁呢,餐廳內不少美女都選擇此菜式,至中學後好像就沒吃過,今天便嚐嚐吧。呈上聞到香噴噴的沙爹牛香,配以一隻流心溫泉蛋,蛋液,沙爹醬兩者撈勻,惹味萬分。但公仔面略腍,客人眾多需等侯一段時間。紅豆波羅油$48最愛最愛吃菠蘿包,菠蘿包是我兒時最愛的早餐呢。每間店舖的菠蘿包不太一樣,有香脆皮,有軟腍皮,這間菠蘿油屬於軟薄腍皮,包身厚重鬆軟,夾著邪惡的厚牛油和甜蜜蜜紅豆。這是我一人第一個菠蘿油,我好喜歡阿。
黑松露油芝士三文治$58
沙爹安格斯牛肉撈丁$58