.📍Pizza Maru 📍香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場13樓1302舖這間絕對是出名的排隊店,不管是疫情前後,每來必排隊,而且過號3個就要重新抽飛,不過大家可以用GULU(上次我就沒用😪),點了薯角炭燒雞肉芝加哥pizza(189hkd)、蜂蜜蒜泥炸雞(123hkd@6件)和Mistress Yuza Sour Ale(59hkd)😍Pizza真是好好吃,芝士超級多,整個底部都是滿滿的芝士,上面也有不少雞肉,薯泥是輔助角色沒有太突出,炸雞整體偏甜有著蒜香,雞胸肉也不算乾,兩款都是高水準達標,不過只選一個就一定是芝加哥pizza😍最後啤酒的部分好喜歡,加了熱情果的味道,酸酸甜甜,超容易入口,是下次必定!必定!回點的東西😂#foodiblum西式
📍Pizza Maru
📍香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場13樓1302舖

薯角炭燒雞肉芝加哥pizza
蜂蜜蒜泥炸雞
Mistress  Yuza  Sour  Ale

#foodiblum西式
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
薯角炭燒雞肉芝加哥pizza
蜂蜜蒜泥炸雞