很多人一提起Outback,就會想起牛扒。在我吃過幾次Outback之後,我發現他們的牛扒真的只是一般而已,有時候還會很差。雖然牛扒一般般,但是他們家的一個意大利麵,我每一次也覺得很好吃和很有驚喜!蟹肉釀蘑菇前菜我們點了蟹肉釀蘑菇,整體上很不錯因為蟹肉很多又有蟹味,再加上那個帶點檸檬味的奶油醬,口感很清新精選肉眼牛扒(美國)我們點了三成熟,但是一來到看到好像燒焦了的樣子,以為是全熟or5成熟左手邊是完美的三成熟,肉質尚算嫩,還有肉味和一點肉汁流出來,不錯!但是。。。。。。。。右手邊的肉眼則是"生"的,我覺得以一間主打牛扒的扒房來說,這個真的完全不可接受!薯條是肉眼扒的配菜溫度只是溫熱而已,薯身不脆又很軟身,完全沒有了薯條該有香脆感,太差了芝士白汁燒蝦寬麵品質依然好好,帕瑪森芝士味很濃再加上淡奶油醬,口感很creamy,很適合喜歡奶油味的我 蝦仁則不是新解蝦仁,可以吃得出來是冰鮮蝦仁,但是雪味不重,可以接受但是那兩塊多士,則是一個很大缺點,不脆又不熱又干,完全可以不加在意大利麵中?總結來說,如果沒有芝士白汁燒蝦寬麵和蟹肉釀蘑菇,我一定會給一個負評,因為牛扒是生的這一個問題,就完全值得一個

蟹肉釀蘑菇
前菜我們點了蟹肉釀蘑菇,整體上很不錯

精選肉眼牛扒(美國)
薯條是肉眼扒的配菜
芝士白汁燒蝦寬麵

總結來說,如果沒有芝士白汁燒蝦寬麵和蟹肉釀蘑菇,我一定會給一個負評,因為牛扒是生的這一個問題,就完全值得一個負評吧?可是這個意大利麵又很值得一個好評,所以綜合之下只好給一個OK。此外,我們等了差不多90分鐘,但是食物的質素則完全相不值得花那麼長時間!如果下次如果要再等那麼久,我絕對不會再吃!
2019-06-30
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
  • 芝士白汁燒蝦寬麵