2011-06-08 255 views
這裡位置有點偏僻,附近都是車房看餐牌,發現跟另一間連鎖店「芝趣雞」的沒有兩樣!連薄餅的名字也是一模一樣,例如「環遊世界」、「南丫島海鮮」,價錢也是差不多,我想是來自同一集團吧!要了一個三人餐,沒記錯好像是$128有四件炸雞、一個薄餅(要了泰式辣香雞)、一客燒豬排骨和三罐汽水炸雞先到,每件都很巨型呢!賣相不錯,顏色金黃,惜肉質不太嫩滑,欠乏雞味,而且很油膩。個人覺得跟KFC的沒有兩樣薄餅很香口,味道不俗,餡料也足,只是芝士味不太突出,吃薄餅要有很多芝士才吃得滿足!燒排骨是最好吃的,香濃惹味,只是有點乾。最驚喜的是伴碟的薯角,脹卜卜,吃得到啖啖薯茸,很香薯仔味,令人吃不停口!以食物計只是ok,但價錢卻是便宜得令人發笑!這麼抵食,就給一個笑臉吧!
這裡位置有點偏僻,附近都是車房

要了一個三人餐,沒記錯好像是$128