2016-06-04
近來高茶的的頻律較多, 由以往的幾個月一次進化成一個月梗有一次繼上月令我驚喜萬分的 ritz carlton 抹茶高茶後, 令我對高茶的改觀過來今天再和兩位好友來到尖泌咀的喜來登酒店, 位於18 樓的Sky Lounge地點有點隔涉, 要先在大堂坐升降機到17 樓再步行一層樓梯到18 樓。這裡樓底高, 無敵大靚境同樣是一大賣點。Sky Lounge & BvlgariThe Black Mystique Afternoon眾所週知 Bvlgari 乃專貴的珠寶品牌, 現與喜來登酒店Crossover以香水味道黑茶及大馬革玫瑰做靈感, 製作出以黑茶英式鬆餅配玫瑰草莓醬,意大利奶凍配玫瑰果醬等。還有朱古力杯子蛋糕, 茶味朱古力和味道最好的歌劇院蛋糕等。甜點大致味道和賣相上也沒有驚喜 。而咸點方面款式較新潁, 包括有迷你龍蝦魚子三文冶, 鴨肝慕絲, 蟹肉芒果三文冶和鳳尾蝦卷 等雖然一向對高茶的咸點不存厚望, 但這一墟咸點更令我跌入谷底。它給我的感覺是死氣沉沉, 就如快餐店的到會級數, 仲要係放左好耐嗰隻喎。Cappuccio 奶泡非常豐盈, 有如蓋上了一頂白色帽子一樣。咖啡熱度不足, 也略為
這裡樓底高, 無敵大靚境同樣是一大賣點。
The Black Mystique Afternoon
意大利奶凍配玫瑰果醬等。
甜點大致味道和賣相上也沒有驚喜 。
建議不愛高茶的朋友也可以單點一杯飲品, 同樣可以有美境伴你一整個下午。
正所謂一個價錢, 多重享受。