2014-08-04 2503 views
很多時候去日式放題都並沒有太多的期待,因為質和量感覺就是兩個極端,要是享用放題,便是以量為先,放棄質素。花千樹的食物質量兼備,實在令人眼前一亮。花千樹位於荃灣悅來酒店,地方寛敞,坐得舒適。食物種類很豐富,有上數十款!我們先點了2杯飲品,分別是忌廉乳酸及日本提子汁,味道都很不錯。點了好些刺身,分別有三文魚、吞拿魚、油甘魚、鱆紅魚、馬刀貝、象拔蚌等。上桌時賣相相當精美,實在令人眼前一亮!當中推介馬刀貝及象拔蚌!馬刀貝即蟶子,味道甘甜,質感彈牙!象拔蚌也十分鮮甜,只沾上少許鼓油,鮮味盡出!壽司點了火焰三文魚和鰻魚,味道也精緻好味。細心的經理見我們未點比目魚,便推薦了我們試一客。比目魚即平目、撻沙魚的一類。比目魚壽司便採用了比目魚的裙邊肉,利用火焰輕燒令魚肉半熟,放入口中瞬間即溶,而且魚油香十足!經理更補充說每條比目魚只帶一或兩件裙邊,所以這款美味的壽司是限量的喔!謝謝他的好推介呢!點了薄燒牛肉和羊架,水準確是上乘!薄燒牛肉充滿肉汁,牛肉中包著了炸蒜及蔥,十分惹味。羊架也是燒得濕潤,微帶羶香!炸物點了炸蝦天婦羅、蕃薯、南瓜。炸粉稍為較厚,是一整晚唯一比較失色的一味。另外也食過了牛油帶子、蒸蛋、
壽司點了火焰三文魚和鰻魚,味道也精緻好味。
火焰三文魚和鰻魚
火焰比目魚
薄燒牛肉
羊架
另外也食過了牛油帶子、蒸蛋、燒牛舌、燒豚肉等,全部都是很有水準的食物。
花千樹食物的質素都很好,除了食材新鮮外,食物的煮功、賣相都很好,是令人大大滿足的放題體驗!喜歡日式放題的Couple們要來一試喔!

火焰三文魚和鰻魚
火焰比目魚