2010-04-23
由於晚上要到附近吃飯,可是時間一直未到,而肚子又非常肚餓,便要找點吃的看看。想起亮賢居這裡好像有間新的三文治店,所以便決定走過來吃醫一醫肚。不過位置一點也不方便,真的有點偏僻,是在商場的角落,不易發現呢。進去的時候只有兩三個客人,其他大部分也是外賣為多。三文治選擇不多,印象中只有六款,不過它還可以配其他如薯條焗薯等等。另外又見到他又很多甜品蛋糕和麵包賣,不知道好不好吃呢?六款中大部分感覺也不錯,可要餐或單叫,由於我夜點就吃飯所以就只叫包好了,牛扒三文治感覺很滯和很飽,最後要了較普通的熱狗--- HERO's Dog算了。店面工作人數不多,只見一個像大廚的人站出來,身邊還有一個類似助手的人,另外還有收銀,大概不是繁忙時間吧,等了大概 5 分鐘多D就有得吃了。他幫我把熱狗切開了一半,但其實吃起來還是有點論盡,因為材料醬汁頗多,我三番四次把醬汁拈到自己的手和身邊的東西呢。先說麵包真的是好吃的,因為它弄得有點點脆脆的,但又不失鬆軟,加上超級香芝麻味,如果喜歡吃芝麻包的應該會很喜歡這個,吃下去真的很香口呢。另外蕃茄和生菜感覺也新鮮,腸仔有肉味很好吃,加上酸酸甜甜的醬汁,和整個包的味道很夾。它的麵
先說麵包真的是好吃的,因為它弄得有點點脆脆的,但又不失鬆軟,加上超級香芝麻味,如果喜歡吃芝麻包的應該會很喜歡這個,吃下去真的很香口呢。另外蕃茄和生菜感覺也新鮮,腸仔有肉味很好吃,加上酸酸甜甜的醬汁,和整個包的味道很夾。它的麵包的內裡還有少少牛油,焗過後變得很香,總括這個熱狗是好吃的,而且相信其他應該也不差呢。
眼見它的薯條好像很不錯的,下次真的再有機會來到這邊會想再光顧,不過它真的頗遠和偏僻,要我特地再來可能有點難度呢。不過如果大家在附近的會推介大家吃吃看。=)