2011-12-09 161 views
今回星期六的早餐, 在漫無目的的情況下走到謝斐道這邊來, 事關今早坐的巴士在附近下車, 亦都記得這邊也有不少茶餐廳. 好了, 它就是今早的主角. 咦~ 馳外煲仔飯, 生滾煲仔粥, 下次晚飯可以試試這兩款!店內不算大, 可坐約十多人, 現時七時半, 只有3枱客.早餐有多款選擇, 但我倆至愛有腿蛋, 麵包/多士配粉麵之類的. 所以點了B 跟C 餐, 飲品當然例牌~ 熱釢茶啦!C餐: 雪菜肉絲米配火腿煎蛋跟方包.雪菜肉絲米 - 湯沒什麼味...淡的, 雪菜肉絲的肉絲不多, 米粉煮的剛好, 算爽口. 但稱不上雪菜肉絲米, 兩者是各有各的, 混不在一起. 最後只吃了一半就放棄了.火腿煎蛋跟方 - 火腿正常, 蛋煎得太老了... 方包算軟熟, 但太多牛油, 要自行刮掉一點牛油.B餐: 沙嗲牛肉麵配餐肉煎蛋跟方包.沙嗲牛肉麵 - 這個比雪菜米為好, 湯夠味, 麵質夠爽口, 沙嗲牛肉則有點韌.餐肉煎蛋跟方 - 餐肉是不熱又不香口, 蛋同樣是煎得太老了, 方包同上.最後奶茶, 茶味並不特出, 屬一般水準. 不會令人留下回憶. 所以這兒絕不是我們嘆早餐跟奶茶的好地方, 下次再試試附近其他的.
門面
店內不算大, 可坐約十多人, 現時七時半, 只有3枱客.
C餐: 雪菜肉絲米配火腿煎蛋跟方包.
B餐: 沙嗲牛肉麵配餐肉煎蛋跟方包.

2011-12-03
$23 (Breakfast)
門面