2018-12-13
經過尖沙咀海港城想找個地方坐坐,就走進了茶館。小茶館坐位十餘個,已比起開到成行成市的外賣茶店好得多。餐牌飲品選擇豐富,由傳統的珍珠奶茶,到香港限定飲品也有供應,但最大的驚喜莫過於有提供台式食品。草莓果粒紅茶(冷) $42來到茶館當然會自然地點茶,選了香港限定的草莓果粒紅茶(冷)。紅茶有草莓香,沒有死甜。豬耳 $28以爽彈來形容絕不過份,而且豬耳夠入味,充分吸收滷水的味道,又不會太咸,感覺更勝打冷鋪。辣味雞翅 $38賣相看似普通,但吃過一口之後,你才會發現它的辣並不簡單。雞翅的辣味非常刺激,別以為只有”5小辣”般的小兒科,愛辣的朋友絕對要試下。椒鹽花枝丸 $38金黃的花枝丸沒太大的油膩感,表面香口,內裡又彈牙,而且非常惹味。紅燒牛腩茶麵 $78紅燒牛腩湯的味道不太濃,全因它沒有死咸,令到湯入口更舒服。而茶麵其實是來自鐵觀音,賣相獨特,有新鮮感,口感彈牙又滑。牛腩也算大件,有香腍的口感。翰林茶館,還以為只是一家提供茶飲的店鋪,今晚令我喜出望外。
小茶館坐位十餘個,已比起開到成行成市的外賣茶店好得多。
翰林茶館,還以為只是一家提供茶飲的店鋪,今晚令我喜出望外。