2017-09-04 411 views
好友說會帶我去一個頗特別的地方晚餐,位於太子一幢唐樓,名叫好雪片片,真係聽個名都覺得好有仙氣。來到餐廳時,感到十分有書卷氣息,周圍都放了很多的茶俱,心想難道今晚「友情飲茶飽」嗎?一坐下,老板娘就拿來兩個餐牌,本以為這只是茶館,看看餐牌後發現原來有晚餐供應。仔細看過餐牌後,我們決定點一個意大利飯和一客意粉,因為已經是旁晚,所以沒有茗茶。香蒜白酒鮮蜆意粉$145廚師把蜆砌得美美的,加了白酒烹調,蜆肉更覺鮮甜。意粉的蒜味不太濃烈,份量也偏少。日本鮮活扇貝配南瓜意大利飯$138意大利飯放在一個大貝殼內,賣相很好啊!飯的質感是軟稔中帶點煙韌,味道濃郁creamy。意大利飯份量剛好,吃下也不會膩滯。總括而言,食物雖精緻,但價格也偏高,還是覺得來品茶會比較合適呢!

香蒜白酒鮮蜆意粉$145

日本鮮活扇貝配南瓜意大利飯$138
意大利飯放在一個大貝殼內,賣相很好啊!