雅高·33 西餐廳位於荃灣的餐廳給人一種平淡而溫馨的氛圍,彷彿置身於一個舒適的歐式餐廳裡。溫泉蛋忌廉蟹肉意粉一上桌,香氣撲鼻而來,而且熱辣辣。意粉煮得剛剛好,帶著微微的嚼勁,配上濃郁的忌廉汁,每一口都讓人陶醉其中。最讓人驚艷的是那個溫泉蛋,切開時,金黃色的蛋黃慢慢流出,混合在意粉上,為整道菜增添了豐富的口感和味道。再加上新鮮的蟹肉,每一口都充滿了海鮮的鮮甜味道,讓人回味無窮。香煎澳洲肉眼牛扒配薯菜是肉食愛好者的首選。牛扒煎得恰到好處,內裡鮮嫩多汁,肉汁四溢。搭配薯菜,口感鬆軟,完美地平衡了牛扒的肉味。除了主菜,套餐提供了包羅宋湯和蒜蓉法包。熱騰騰的羅宋湯,散發著濃郁的香氣。蒜蓉法則是外層酥脆,內裡柔軟,每一口都能咬出濃郁的蒜香,令人愛不釋口。最後選擇了凍檸檬茶來解渴,清新怡人,檸檬的酸甜味和茶葉的苦澀味完美融合,瞬間感受到涼爽的感覺,重新恢復活力。如果想要一個性價比高而且豐富的西式晚餐,我強烈推薦到雅高·33 西餐廳。