2021-09-17
午餐。平時感情很好的同事last day,然後有人提議“Friends of Years”,圖個名吉利,看到食評也頗正面,然後就一行8人去吃個午餐。餐牌與食評有少許不同,應該是定期轉款。“食物份量偏大”,好!環境非常文青,乾淨,樓底高著實空間感很捧。凍伯爵茶,驚喜,以往都是熱飲,凍飲口中香氣久久不散,另有同伴點了熱玄米茶,也不錯。一行8人分吃叫了4款菜:芫荽意大利飯,就看你是否芫荽控了。吉列豬扒咖喱飯,同檯說真假難分,味道很日式。不可能肉漢堡,菜新鮮,蕃薯條外脆內軟,肉汁非常多,正評。是日冠軍,Taco,暖沙律調味得宜,不會煮太軟,Taco殼是暖的剛做好,內餡汁水很足,但殼仍是脆的,那個醬汁增加了整個菜的絲滑感,不往我等了他30分鐘。這裡唯一要吐糟是cash only,幸好早有準備,平日不會放太多錢在銀包,為了這餐去了很久沒操作過的提款機拿現金。中午沒加一,份量也真大,抵食。
餐牌與食評有少許不同,應該是定期轉款。
“食物份量偏大”,好!
環境非常文青,乾淨,樓底高著實空間感很捧。
一行8人分吃叫了4款菜:
芫荽意大利飯,就看你是否芫荽控了。
吉列豬扒咖喱飯,同檯說真假難分,味道很日式。
不可能肉漢堡,菜新鮮,蕃薯條外脆內軟,肉汁非常多,正評。
中午沒加一,份量也真大,抵食。