2021-04-27 54 views
今天和老公到了荃灣這間居酒屋吃晚飯。居酒屋的位置方便,內裡環境很有日本風味,好像真的到了日本旅遊一樣!四周掛滿櫻花和日本掛畫。座位之間也很有距離,聊天的私隱度高,也保持防疫社交距離。蟹柳蟹子沙律青瓜絲幼細,咬落爽脆,非常新鮮。配搭香甜的蟹柳和脆卜卜的蟹子,簡單是perfect match. 燒芫茜芝士牛肉串卷menu上沒有的特色食物推薦,二話不說點了一客芫茜芝士牛肉卷,外面燒得焦香的,而每口都有陣陣芫茜味,愛吃芫茜的我大愛!玉子鰻魚手卷鰻魚很厚切,又大片,有芝麻在面,吃落香香的,老公說cp值高。三文魚籽軍艦三文魚籽大粒飽滿,經醬油醃製,很有醬油香,最重要是不會太咸!!竹壽司盛盒拼盤多元化,讓我們嘗到不同款式的壽司,壽司飯粒粒分明,壽司醋的味道適中,當中最滿意的是吞拿魚和三文魚壽司,入口即溶,漁味濃郁。玉子也很清甜軟熟,一小口很可愛。一口芝士是必食的小食。炸得外脆內軟,入面是濃郁的芝士醬,很creamy, 愛芝人士必點!最後多點三款串燒作終結,分別是雞軟骨串、雞腎串和黑豚腩肉串。我很怕吃凍冰冰的串燒,因為又凍又乾的口感真的怕怕。值得欣賞的是,這間居酒屋的所有串燒都是即點即燒的,所以送上枱

蟹柳蟹子沙律

燒芫茜芝士牛肉串卷

玉子鰻魚手卷

三文魚籽軍艦

壽司盛盒
拼盤多元化,讓我們嘗到不同款式的壽司壽司飯粒粒分明,壽司醋的味道適中,當中最滿意的是吞拿魚和三文魚壽司,入口即溶,漁味濃郁。玉子也很清甜軟熟,一小口很可愛。

一口芝士

最後多點三款串燒作終結,分別是雞軟骨串、雞腎串和黑豚腩肉串。我很怕吃凍冰冰的串燒,因為又凍又乾的口感真的怕怕。值得欣賞的是,這間居酒屋的所有串燒都是即點即燒的,所以送上枱時是熱辣辣,香噴噴的,最重要的是每口都能吃到最多的肉汁,高質素呢!

下次一定會再來!
  • 竹壽司盛合