2022-07-13 69 views
位於商廈寫字樓大堂內的ᴄᴀғᴇ, 環境非常休靜, 好好嘆一杯咖啡, 餐廳大約五張枱, 採用開放式的廚房, 營造出舒適自在的感覺我們點了香蒜蜆肉意粉即叫即製作, 份量比較多, 建議sʜᴀʀᴇ食, 香蒜味濃、每啖意粉都滿滿濃郁香蒜味、意粉軟硬適中、蜆肉配料多田園藜麥雜菜沙律配香煎雞扒配料用了藜麥非常健康又營養、口感很好, 沙律菜新鮮爽脆, 帶酸甜的沙律醋很開胃, 雞扒煎得剛剛好, 外皮脆身內嫩滑, 有驚喜👍🏻飲品:ᴍᴏᴄʜᴀ咖啡的味道很香濃, 而且帶有微微的朱古力,味道調和得很好ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ美美的拉花, 濃濃抹茶味配上ʟᴀᴛᴛᴇ, 奶泡綿密細滑整體不錯, 賣相吸引精緻, 服務非常親切有禮, 值得坐下來慢慢休閑嘆杯咖啡ᴄʜɪʟʟ下, 揸車的朋友, 商廈設有停車場非常方便

我們點了
香蒜蜆肉意粉

田園藜麥雜菜沙律配香煎雞扒

飲品:
ᴍᴏᴄʜᴀ
咖啡的味道很香濃, 而且帶有微微的朱古力,味道調和得很好

ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ
美美的拉花, 濃濃抹茶味配上ʟᴀᴛᴛᴇ, 奶泡綿密細滑

• 香蒜蜆肉意粉
  • 田園藜麥雜菜沙律配香煎雞扒