2017-05-08 7411 views
位於中環的Orange Tree,是一間荷蘭菜餐廳。今日和媽媽來到吃晚餐。細細個的時後,媽媽曾帶我到荷蘭的姨姨家住多個月,不過已經忘記荷蘭菜的味道了。點菜後呈上多片麵包,包控好開心哦麵包香脆香軟,抹上牛油後,多多也吃得下呢White Asparagus Salad $138用字典查一查,才知道Asparagus是指盧荀。看過朋友的食評,說白盧荀好出名,其後發現每種菜式都內藏白盧荀呢。Salmon White Asparagus $148前菜一共點選兩大盆,和媽媽兩人享用。四片色澤光亮,鮮紅粉嫩的煙三文魚,非常吸引哦。煙三文魚薄切透亮,魚味香濃得令人陶醉,魚油非常豐富,油甘四溢,好正阿配以荷蘭菜的白盧荀和芝士條,白盧荀外型像蘿蔔,囗感爽脆,有點菠菜的味道呢。Lamb Fillets $298餐廳的名物之一,是酥皮羊肉卷。未曾吃過威靈頓牛柳,還是首次吃類似的東西。以一層薄酥皮包著羊肉,咖亮酥皮,好吸引阿。羊肉肉質扎實,羊騷味略重,不過也頗好吃哦。Wild Mushroom Risotto $248最愛吃蘑菇意大飯,蘑菇和意大利飯根本不能分開,就像麵包配牛油是好朋友。呈上時的菇菇味好重哦,醬
位於中環的Orange Tree,是一間荷蘭菜餐廳。
今日和媽媽來到吃晚餐。
點菜後呈上多片麵包,包控好開心哦

麵包香脆香軟,抹上牛油後,多多也吃得下呢
White Asparagus Salad $138

用字典查一查,才知道Asparagus是指盧荀。
Salmon White Asparagus $148

前菜一共點選兩大盆,和媽媽兩人享用。

Lamb Fillets $298

Wild Mushroom Risotto $248

呈上時的菇菇味好重哦,醬汁略濕帶點水水感覺。意大利飯粒粒飽滿,菇味濃郁,只是咸了點點。
French Fries $58
怕不夠飽,另點一份Side Dish。阿媽已飽到吃不下呢,我只好不浪費,吃阿吃。
薯條炸得金黃,燈光底下閃令令,好吸引醬。即時吃一條,薯條香脆通透,內裡沒有薯粉,脆得卜卜聲。

是次消費,我預先用Bigdish訂座,最多有五折,最少有九折優惠,太掋啦吧。
消費一千元,折後八百元,節省二百元好好哦。服務員姐姐非常親切,每個服務員都好好態度哦。
2017-05-05