2013-10-24 134 views
之前經過集成中心, 看到華御結. 印象很好, 因為店面很乾淨賣的是日式飯團, 食物陳列非常井然有序, 就很像日本的店舖一樣, 當時買了一個飯團來吃覺得好吃所以之前收到他們的食品試吃邀請我都一口答應去了, 因為試過感覺不錯御結, 其實就是飯團的日本漢字. 因為飯團是家裡的人用雙手相握而成, 有人與人心相連的意思當晚對華御結更有所認識. 這店是一位在日本土生土長的西田宗生先生在香港創業的因為他想把營養均衡的日本料理帶給繁忙的香港人, 以香港為基地, 現在有很多分店了所用的白米飯是日本的新瀉越光米. 為確保品質, 米是運到香港再進行精製過程在西田先生的角度, 米是有生命的. 從香港才製米能確保米粒的品質, 水份跟新鮮度他們的御結有兩款, 一款是白米飯系列, 以紫菜包著. 吃時才撕開紫菜包裝, 確保紫菜的脆度眾多款我試了博多特產辛子明太子御結跟三文魚醬油燒御結, 很欣賞他們的味道一直就很喜歡吃明太子, 所帶的鹹香配上優質的米飯剛剛好, 不過說太鹹或太淡搭著紫菜, 很好吃. 而三文魚醬油他們也能做到三文魚一點腥味都沒有, 醬油香突出之淺也吃過紀州特產酸梅御結, 幽幽的梅香配飯非常美味. 其他的口

之淺也吃過紀州特產酸梅御結, 幽幽的梅香配飯非常美味. 其他的口味有很多, 可以選自己有興趣的慢慢試
另外一款是調味飯系列, 這系列的飯團可把飯團搓開, 打開包裝, 小孩也可以自己吃
我超推香辣迷你帶子冬菇御結, 味道真的很讚! 調味是做得蠻惹味的那種, 冬菇跟帶子味道都很能吃得出來
吃得時候可順道看他們每款的卡路里, 西田先生都真的很顧及香港人的健康呢
除了飯團, 還有其他的配備的. 可選他們不同的套餐, 連湯連和風單品料理. 湯品我試了味噌湯, 和風豆乳骨膠原雞丸湯
兩款都好喝, 尤其是豆乳雞湯, 豆乳的味道很濃郁, 雞湯也帶回甘的味道
有這些湯品很好, 在外工作或沒時間在家煮飯, 香港人都愛喝湯, 就正好可以喝得到
筑前煮 (雜菜煮雞肉)
這款單品料理大家都覺得很好吃呢, 味道其實就是雞肉跟雜菜, 但食材新鮮
燉煮的過程都把各種食材的味道煮出來了, 調味也沒有很花巧, 下次自己去買我會再算這款
和風番茄咖哩
如果愛吃日式咖哩的朋友一定很愛吃這一款, 一般的咖哩都會很嗆
但這裡的咖哩不會, 因為怕上班族的朋友吃完會有口氣, 工作起來不方便
所以特別加入了番茄, 搭上蔬菜, 味道會清新一點, 但也不失咖哩的香味

其他還有刺身, 沙律, 鹿兒島魚餅, 有很多配料可以搭著飯團吃
試試他們的產品吧, 你會感受到老闆帶給香港人的熱誠呢
Dining Offer
Tasting Event