2017-10-25 1307 views
好久已經冇幫襯過,朋友叫到,於是諗住開開心心去吃番餐,點知坐低左成十分鐘,舉極手都冇人招呼,今天只是平日,眼見大部分枱已經吃緊,冇乜人在order,究竟服務員在那裡?兩分鐘後終於有個服務員前來,不過他是新人,不能點菜,他說會叫另外的服務員來幫我們,本來我覺得ok嘅,但他偏偏叫著個替别人點菜點左好耐的服務員,莫非全店只有他可以落單?等了數分鐘,結果忍不住再舉手,之後另一位服務員來,我也忍不住說了一句:終於可以落單。我絕對不是一個不能等的人,只是覺得要等得合理,晚上九點的時間,大部分枱已經是吃緊餐,要落單都咁難,怎能想像星期六日或吃飯高峯期會怎樣?餐廳只是不停硬sell 叫客人做會員,原本有意思加入,但如果每次為了落單也頭痕的話,入會真的要再考慮一下了。
2017-10-25
Waiting Time
75 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner