2017-04-11
真係大鄉里, 我同老公都未試過蒸氣火鍋, 自從前陣子在親戚屋企試過唔正宗既蒸氣火鍋, 覺得好得意.所以決定兩個人撐台腳試下, 而且有人服侍爽好多, 食物種類又會多D我倆大約6點多就走到, 不用等. 而且被安排坐在窗口位置.望著厚福街人來人往.別有一番風味每位$338, 8:00PM前埋單更有9折 (全食兩小時)除了有任食部份, 每位更有燉湯, 龍蝦半飯, 乳鴿半隻, 以及貝殼盛盆贈送.海鮮部份可以選4款, 我們就選了北寄貝, 鮑魚, 象拔蚌跟元貝. 都是貝類的醬料可以自己出去拿, 種類都很多, 飲料也是任飲的. 我就要了竹庶水, 清熱嘛燉湯味道還好, 不會很咸,但沒甚特別前菜都有3款, 青瓜很爽口, 蘿蔔不會很辣. 要不是之後要吃海鮮,我真的可以一口接一口吃完蒸氣火鍋原來是這樣子的, 前面有個計時器, 侍應會按食物要煮的時候去處理下面已經放了一些生米, 排骨跟南瓜, 等一會蒸海鮮時揮發的水就會慢慢把生米煮成粥, 雖然乳鴿跟龍蝦都是送的, 但絕不馬虎, 味道很好, 龍蝦也是用少許的蒜泥去蒸就已經很好味龍蝦肉又不會太淋,爽口蒸氣部份全部都是由店員幫忙煮,我們完全不用動手, 煮好後店員又會
我倆大約6點多就走到, 不用等. 而且被安排坐在窗口位置.
望著厚福街人來人往.別有一番風味
每位$338, 8:00PM前埋單更有9折 (全食兩小時) 除了有任食部份, 每位更有燉湯, 龍蝦半飯, 乳鴿半隻, 以及貝殼盛盆贈送.
醬料可以自己出去拿, 種類都很多, 飲料也是任飲的. 我就要了竹庶水, 清熱嘛 燉湯味道還好, 不會很咸,但沒甚特別 前菜都有3款, 青瓜很爽口, 蘿蔔不會很辣. 要不是之後要吃海鮮,我真的可以一口接一口吃完 蒸氣 火鍋原來是這樣子的, 前面有個計時器, 侍應會按食物要煮的時候去處理 下面已經放了一些生米, 排骨跟南瓜, 等一會蒸海鮮時揮發的水就會慢慢把生米煮成粥,
雖然乳鴿跟龍蝦都是送的, 但絕不馬虎, 味道很好, 龍蝦也是用少許的蒜泥去蒸就已經很好味龍蝦肉又不會太淋,爽口 蒸氣部份全部都是由店員幫忙煮,我們完全不用動手, 煮好後店員又會幫忙放到我們碟上
象拔蚌跟元貝都會幫忙剪得小一點, 方便進食, 而且還會加上粉絲, 金針等配料一起去蒸. 真的很細心
貝殼類的都不會過熟, 很鮮甜啊~ 吃完海鮮類, 就到任吃部份, 單上面都有很多款可以選, 有豆卜, 牛肉, 豬頸肉, 雞等等.
真的好好味! 很鮮甜, 只需要點少少醬料就夠.
其實吃了一轉就已經很飽. 不知足的我再加點了第2轉的牛肉, 這樣.....就眼闊肚窄了.
因為之後還要吃排骨粥 吃下的排骨粥會吃到有海鮮的味道, 而且已經很綿, 但耐何我太飽了, 只吃了一碗半就投降了
最後還送上飯後生果西瓜作完結, 太讚了!!!!!! 這餐真的太抵太讚, 兩小時不停的食食食, 不用自己動手, 店員亦十分細心, 不停問我們要不要加點東西啊~?
就算負責我們枱的店員走開了,如果電爐的鐘響起, 另一位店員都會立即過來幫忙將菜夾起
不會讓食物煮得太耐
而且多人來的話,還會送白酒....適合多人聚餐