天時暑熱,老實說外出晚飯都有點汗流浹背,今天相約好友到尖沙咀,她是一個海鮮熱愛者,建議去吃蒸氣鍋,她跟我說蒸氣鍋是四季皆宜,無問題今晚就試試這間有蒸氣位處天文台圍,由諾士佛臺行一分鐘就到餐廳提供多款即蒸海鮮餐,我地點選了翡翠海中寶套餐全程侍應不斷協助我們遂樣食物放上蒸氣鍋,招呼十分好黑松露蒸蛋蒸蛋是用蒸鍋即時蒸製,蛋質十分香滑,蛋味很濃,黑松露醬有濃濃松露味沙巴蜆沙巴蜆肥大肉厚,肉質鮮甜海中蝦大大隻,蝦頭有羔,蝦肉彈牙大連鮑魚鮑魚肉質夠嫰而有咬口,鮑魚味很濃,配菜蟲草花夠爽口貴妃蚌整隻蚌已清理肉臟,啖啖肉之餘又相當鮮甜,貝殼內的汁亦相當鮮味,不能錯過花蟹花蟹肉質清甜,雖然不是很大隻,但所有部位都有蟹膏,非常甘香可口冬瓜盅吃罷蒸氣鍋,就是享用冬瓜盅的時侯,湯底有齊冬菇,蓮子等配料,加上海鮮的汁在吃蒸鍋流到湯內,湯底極之清甜美國桶蠔桶蠔是極大裝,肉質軟滑有很濃海水味,鮮味度爆燈西班牙黑毛豬腩片頂級肉片,豬肉味濃,絲毫沒有肉羶味,肉質非常鮮嫰手打四寶丸分別是蝦丸,墨魚丸,梅菜豬肉丸和鯪魚肉丸,全部自家製作,肉質彈牙估不到今餐有這樣驚喜的體驗,可以吃到冬瓜盅,蒸海鮮和火鍋食品,而且用料新鮮,價

這間有蒸氣位處天文台圍,由諾士佛臺行一分鐘就到

餐廳提供多款即蒸海鮮餐,我地點選了
翡翠海中寶套餐

全程侍應不斷協助我們遂樣食物放上蒸氣鍋,招呼十分好

黑松露蒸蛋

沙巴蜆
沙巴蜆肥大肉厚,肉質鮮甜

海中蝦

大大隻,蝦頭有羔,蝦肉彈牙

大連鮑魚

鮑魚肉質夠嫰而有咬口,鮑魚味很濃,配菜蟲草花夠爽口

貴妃蚌

花蟹

冬瓜盅

美國桶蠔

桶蠔是極大裝,肉質軟滑有很濃海水味,鮮味度爆燈

西班牙黑毛豬腩片

頂級肉片,豬肉味濃,絲毫沒有肉羶味,肉質非常鮮嫰

手打四寶丸

估不到今餐有這樣驚喜的體驗,可以吃到冬瓜盅,蒸海鮮和火鍋食品,而且用料新鮮,價錢合理,絕對值得記存的餐廳
  • 黑松露蒸蛋
  • 蟲草花蒸鮑魚