2016-11-16
藍色漢堡不是假@Burger Jobs荃灣 荃興徑2-8號昌泰大廈地下7A舖驚世發現了藍色漢堡,就似傳說中的水怪一樣,要親身去見証一下。所以放工由香港島的東面乘mtr直搗黃龍到最西之處,個多小時車程連10分鐘步程終於來到,萬二分期待。乖乖不得了$88 流心芝士tiffany blue漢堡套餐,有齊我最愛原素,爆流心芝士,健康的白雞肉同搶眼鮮明藍色漢堡包。單是賣相已驚為天人。厚厚的炸雞扒,張口到盡亦只勉強咬下,肉厚就份外充實,中間更夾了芝士,炸後溶化外表又脆。夾了生菜蕃茄同洋蔥,加上醬汁調節一下炸物的乾燥口感。三重芝士手打漢堡,疊到高高要分開兩層吃,漢堡扒又厚又多汁,重點是溶化的芝士。要了雙重芝士薯條,淋了很多芝士,吃到大滿足,薯條如果可以炸更脆就完美了。包了炸薯條同沙律汽水,抵食得過份,引用某某的口頭禪"好似打劫左舖頭"意粉卡邦尼,個汁真是好濃好rich,奶香甚強,更有很多菌同煙肉。小店沒有加一,荃灣區果然平實,如能提供甜品及更多飲品款就更美滿了,因飯後我都習慣吃甜。
荃灣 荃興徑2-8號昌泰大廈地下7A舖 驚世發現了藍色漢堡,就似傳說中的水怪一樣,要親身去見証一下。所以放工由香港島的東面乘mtr直搗黃龍到最西之處,個多小時車程連10分鐘步程終於來到,萬二分期待。 乖乖不得了$88 流心芝士tiffany blue漢堡套餐,有齊我最愛原素,爆流心芝士,健康的白雞肉同搶眼鮮明藍色漢堡包。單是賣相已驚為天人。 厚厚的 炸雞扒,張口到盡亦只勉強咬下,肉厚就份外充實,中間更夾了芝士,炸後溶化外表又脆。夾了生菜蕃茄同洋蔥,加上醬汁調節一下炸物的乾燥口感。 三重芝士手打漢堡,疊到高高要分開兩層吃,漢堡扒又厚又多汁,重點是溶化的芝士。 要了雙重芝士薯條,淋了很多芝士,吃到大滿足,薯條如果可以炸更脆就完美了。 包了炸薯條同沙律汽水,抵食得過份,引用某某的口頭禪"好似打劫左舖頭" 意粉卡邦尼,個汁真是好濃好rich,奶香甚強,更有很多菌同煙肉。 小店沒有加一,荃灣區果然平實,如能提供 甜品及更多飲品款就更美滿了,因飯後我都習慣吃甜。