2022-10-05
我又吃和牛放題了,因為日元大跌香港多了進口,今次去時代廣場地庫的上村牧場,吃最靚的蕯摩牛饗宴,平日晚上價每位$588,限時100分鐘,共有170品選擇。先講點樣運作,客人掃QR code 取餐牌落單,食物會從輸送帶送上,取了之後按紅製輸送帶回頭,30分鐘前截單,唯甜品可以直接與店員後點。明火炭燒自助式,角落預備了三款蘸醬。自助飲品櫃在入口處,咖啡茶汽水等。一切就褚,但開始之前先入會,因為送一枝果物梳打及一份稀部位,今日送的是:蕯摩牛內裙肉果然豐腴。重點當然是蕯摩牛,雪花豐富,見知柔嫩,先來一拼盤:蕯摩牛牛里肌肉蕯摩牛涮涮燒蕯摩牛牛五花先來全部是汁醃的,之後點原味,我覺得更加好吃。蕯摩牛壽喜燒(附蛋)切得非常薄,一燒即起,蘸只生蛋是天作之合。澳洲和牛牛五花(蒜香)澳洲和牛牛五花(原味)自然不及蕯摩牛,但亦好。美國牛肋條壺潰有特式,醃得幾好。松露風味牛排肉質唔錯。極厚牛舌一片牛舌4片比下好,極厚牛舌勝一籌。一口牛柳北海道產豚里肌肉澳洲和牛牛板腱羊架肉嫩肥美燒海老新鮮大隻豆腐沙律和風沙律份量十足。燒帆立貝壽司松葉蟹壽司燒牛肉壽司入口方知道吃過熱的燒牛肉,再吃涼的燒牛肉壽司不會討好,下次可免。
明火炭燒自助式,角落預備了三款蘸醬。
自助飲品櫃在入口處,咖啡茶汽水等。
蕯摩牛內裙肉
果然豐腴。
重點當然是蕯摩牛,雪花豐富,見知柔嫩,先來一拼盤:
蕯摩牛牛里肌肉
蕯摩牛涮涮燒
蕯摩牛牛五花
蕯摩牛壽喜燒(附蛋)
切得非常薄,一燒即起,蘸只生蛋是天作之合。
澳洲和牛牛五花(蒜香)
澳洲和牛牛五花(原味)
美國牛肋條壺潰
有特式,醃得幾好。
松露風味牛排
肉質唔錯。
極厚牛舌一片
牛舌4片
比下好,極厚牛舌勝一籌。
一口牛柳
豬骨拉麵
麵質有力
鰻魚飯
甜點
落本供應的 Haagen-Daz雪糕,有我至愛的綠茶蕨餅及朱古力泡芙,店方極力推薦檸檬啫喱,酸酸甜甜有助平衡飽膩。
員工不時幫助客人,服務態度很好,清理空碟快手,環境清潔整齊。