🏝️🐚🪸🌊 之前週末去了一趟充滿歐陸風情的海邊小旅行~坐在Turtle Cafe🐢的室外半露天茶座,吃著豐富的weekend brunch,有點像去了泰國蘇梅島的秘境渡假一樣!🥰✨眺望着湛藍美景,看着椰樹放空,聽着海浪拍岸,這就是屬於最美好的寧靜好時光~🪽🌊🩵🤍 超級無敵喜歡這樣無憂無慮的週末~這裡的每樣食物都很好吃.ᐟ‪‪.ᐟ ✨ 每道主菜、小食、沙律和甜品的賣相超精緻~ 這裡的經理和店員都超級暖男 每個細節都很細心友善 會默默為我收拾碗碟 又會觀察到我需要紙巾 自動添加紙巾 整個用餐體驗都是滿分💯真的完美到不得了‼️‼️‼️ (而且想偷偷說 他們很年輕帥氣 其實大可原地出道組成男團… 不好意思錯重點啦~😳🫣🤣🤣🤣)✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food /𝑴𝒂𝒊𝒏𝒔 🏝️ 炭燒澳洲穀飼前腰脊肉眼扒 Pan Grilled Australian 100 Days Grain Fed Striploin 200g w/ Marsala sauce🥩✨牛扒擺盤非常有心思🐂 我們點了medium rare 隱約滲出油脂 配菜有烤薯仔、烤蒜頭、烤蘿蔔 口感軟腍 配上黑椒
小龜小食拼盤

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆

/ 食物 Food /

炭燒澳洲穀飼前腰脊肉眼扒
𝑴𝒂𝒊𝒏𝒔

牛扒擺盤非常有心思🐂 我們點了medium rare 隱約滲出油脂 配菜有烤薯仔、烤蒜頭、烤蘿蔔 口感軟腍 配上黑椒汁 肉味非常濃郁 每一口都能感覺到肉汁在口中慢慢爆發~

燉牛面肉意大利闊麵
𝑷𝒂𝒔𝒕𝒂

🏝️ 燉牛面肉意大利闊麵 Braised beef cheel fettuccine 🍝✨
意粉賣相和份量超級有水準, 燉牛面肉份量慷慨,燉出來的肉汁非常香濃惹味,非常高質.ᐟ.ᐟ✨

🏝️ 小龜小食拼盤 Turtle Tapas Platter
Yakitori, Indonesian Prawn Crackers, Pad-Ka-Pao with Lettuce, Thai prawn cakes🍢🍡✨
主廚自家製的蝦餅炸得非常香脆,裡面的蝦膠很爽彈!生菜包也很有驚喜,包著豬肉碎吃,酸辣惹味!雞肉串燒味道不錯,如果印尼蝦片再脆一點會更好!👅

香煎雞胸牛油果沙律配紅酒醋
𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅

🏝️ 香煎雞胸牛油果沙律配紅酒醋 Cajun Chicken Breast and Avocado Salad with Red wine Vinaigrette 🥑🥗✨

沙律非常豐富🥗 大量沙律菜上面鋪滿了切得厚身、口感嫩滑的雞肉,加上新鮮的日本雞蛋、蔬菜、粟米、番茄,吃完覺得清爽開胃~

Hap Hun Bay
𝑫𝒓𝒊𝒏𝒌𝒔

🏝️ Blueberry Smoothie - Greek Yoghurt and Honey 🍓🫐🍯✨
Smoothie走波希米亞希臘風,用藍莓🫐、蜜糖和希臘乳酪賣相非常特別,配上香草🌿更加高貴!

🏝️ Hap Hun Bay - Grapefruit Lychee Honey Oolong 🍋🍒🍹✨
聽到介紹,飲料取名為「半月灣」,底層的宛如沙灘的細沙一樣~ 營造出漸變色的層次感,綴以一大片柚子,讓人覺得非常浪漫💕

Cappuccino
🏝️Cappuccino
咖啡☕️用了巴西和巴拿馬的咖啡豆混合中炒,可愛的卡通拉花極致精美,讓人完全不捨得喝下去~🥲🥲🥲

海龜月餅
𝑫𝒆𝒔𝒔𝒆𝒓𝒕𝒔

🌟 海龜月餅 Turtle Mooncakes 🐢🥮🌙✨
餐廳真的是滿滿的儀式感,就連單點的月餅都可以畫成甜品碟一樣~碟上用了優雅的巧克力和熱情果芒果醬點綴,配上精緻的雜莓和crumble,像是一幅畫般的非常漂亮~🥰

楊枝甘露冰皮月餅的軟心餡料當中充滿芒果蓉、芒果粒、柚子肉、西米粒,口感非常豐富!黑芝麻豆腐冰皮月餅的芝麻味道非常突出,和中間餡料的豆腐味道非常配搭,重點是十分香甜 但吃起來卻一點膩的感覺也沒有!

我超級想帶回家和屋企人一起分享來吃,所以臨走前特意買了冰皮月餅禮盒🎁 ($188),一盒有四件不同口味,有楊枝甘露、黑芝麻豆腐、紫薯芋頭🍠和特濃朱古力🍫~ 大家買回去送禮非常得體~🎀

柑橘甘納許蛋糕
🌟柑橘甘納許蛋糕Citrus Ganache Cake 🍊✨
柑橘甘納許蛋糕充滿陽光氣息☀️ 香橙🍊圓碌碌的造型超級可愛 味道散發著柑橘的清新香味 非常開胃.ᐟ.ᐟ 😍

香梨慕絲蛋糕
🌟香梨慕絲蛋糕 Pear Mousse Cake 🍐✨
開心果芝士蛋糕非常驚喜 開心果味道超級突出💫 旁邊更灑上很多開心果碎 吃到每一啖都很幸福開心.ᐟ.ᐟ

提拉米蘇
🌟提拉米蘇 Tiramisu🍮✨
餐廳用高身酒杯盛著 賣相精緻~ 提拉米蘇的口感綿密細滑 咖啡酒味非常甘醇濃郁☕️ 旁邊的咖啡味意大利Gelato香滑細緻 入口即融!

/ 環境 Environment /

餐廳位於西貢碼頭的海邊 樓底很高 半露天空間寬敞 空間感十足 環境佈置非常舒適~🫧🌊 餐廳環境非常開揚 裝潢走淺藍色和木系風格🪵🪜🪟🪑 假日可以感覺到舒適和悠閒氣氛 好像去了外國一樣 休閒風滿滿.ᐟ‪‪.ᐟ 🥳🥳🥳

☀︎

/ 服務 Service /

餐廳收加一服務費 店員超級有禮貌 態度誠懇友善 服務效率很高 上菜速度很快𓁙 這裡的服務十分親切,店員非常積極,待客人坐下後會仔細介紹餐廳特色食物,也會不時過來檢查水杯中的水量,適時refill!店員更不會催趕離桌,態度超級友善。😍😍😍

/ 價錢 Price /

這裡的午市主要是套餐和單點 也有提供早餐和雙人下午茶層架 以整體環境、食物的賣相、服務質素 性價比超級高⍨

/ 其他 Others /

餐廳開放時間為8am至6pm~

餐廳洗手間位於餐廳外面的公廁 最近剛剛新裝修完 裡面有很多格 清潔程度整潔乾淨

𓆇

喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖