最近跟朋友來新營盤逛逛,經過一家超級特別的漢堡包小店。餐廳的環境很不錯,有一些塗鴉畫,然後座位也比較寬敞,不那麼擁擠。這家店不僅有各種漢堡包,還有炸雞套餐,非常非常的特別,放學的時間裏面坐滿了學生。我們點了招牌炸雞,漢堡包套餐,有一個炸雞漢堡包,配上一些薯條,再加一杯汽水。漢堡包很好吃,中間一層厚厚的炸雞,加上芝士薯條剛出爐,也非常的香脆,配上汽水一級棒。炸雞外面香脆,中間的肉也非常的結實,分量非常非常的大。下次來想試一下他的別的炸雞套餐,幾乎每一個套餐都是60到80之間不等,性價比也非常的高。再說說薯條,薯條是剛炸出來的,非常的脆,配上番茄汁,真的是漢堡包的好伴侶。下次經過一定要試一試。

下次經過一定要試一試。