2023-02-11
農曆新年前夕,終於收爐啦!老闆為答謝我哋一班同事今年再創佳績,營業額衝破千萬,特意book左蘭桂芳呢間新開業,以元宇宙為主題,穿越未來時空嘅酒吧,讓大家可以喺一個輕鬆氣氛下慶祝,齊齊開懷𣈱飲,拋開跑數嘅壓力!酒吧位於蘭桂坊中心地帶的一幢商廈二樓,出電梯便見到富有元宇宙感覺嘅門面設計,仿如帶你走進另一世界!吧廳內每個角落都悉心設計,配合燈光同音效,好快便能令人投入忘憂舒壓的境界,暫時放下現實的工作壓力!酒吧設計寬躺,客人可與調酒師近距離接觸傾偈,調酒師亦十分健談,亦會因應客人嘅不同要求同口味,調校適合嘅酒料,相當細心!吧內酒類繁多,林林總總, 中西合璧,應有盡有。在埸亦有駐場DJ為大家打碟,音樂非常強勁,讓人陶醉當中!酒吧內設有獨立房間,可以預訂搞小型party聚會,並設有卡拉OK ,三五知己約埋一齊唱歌盡慶!特色酒調推介:蘭桂坊漂移 LKF DRIFT戎春白酒、馬利寶朗姆酒、芒果漿、蛋黃酒、薄荷飲用後,即時達到高度快感安能源ENLYCHEE戎春白酒、利口酒、青檸汁、特製糖漿、氣泡酒、荔枝飲用後,立即補充能量,免疫力增加200%突破 BREAKTHROUGH 戎春白酒、薑力嬌、貴妃利口酒
吧內酒類繁多,林林總總, 中西合璧,應有盡有。
在埸亦有駐場DJ為大家打碟,音樂非常強勁,讓人陶醉當中!
特色酒調推介:
蘭桂坊漂移 LKF DRIFT
戎春白酒、馬利寶朗姆酒、芒果漿、蛋黃酒、薄荷
飲用後,即時達到高度快感
安能源ENLYCHEE
戎春白酒、利口酒、青檸汁、特製糖漿、氣泡酒、荔枝
飲用後,立即補充能量,免疫力增加200%
突破 BREAKTHROUGH
戎春白酒、薑力嬌、貴妃利口酒、檸檬汁、梳打
飲用後,仿如置身元宇宙的維度空間上