2011-01-12 211 views
見個評訜不錯,未試過,放棄這區的潮州心水"南記",一行三人到此一試。這裏服務是可以吧,不是豪裝, 但環境算乾淨, 但只是虛有其表的潮州菜,其中三款傳統潮州菜,極差:沙咸菜 - 咸到嘔。大眼雞魚 - 條魚唔新鮮,魚肉又乾又硬。咸菜魚 - 魚是炸門鱔,味道和魚質都不特別,D咸菜好咸,而且有陣怪味,咸菜好難會變味,這個菜最特別的是"難食"蠔仔粥 - 它的湯底是大地魚餚的,味道清而香,很不錯。胡椒豬肚湯 - 除了胡椒的辣味,什麼味都沒有。芥菜煲 - 湯底好正,清而不膩,芥菜煮得夠淋。灼生菜 - 為了清淡,叫了這個,吩咐豉油另上,D豉油甜到不是豉油,激死。  想再order普寧豆腐, 她說沒有。叫最愛及傳統的芋泥, 她說星期六、日不做此菜, 我都服了, 假期最旺場, 反而不供應, 埋單$465,這個食物質素,太不值,沒下次了。
沙咸菜 - 咸到嘔。

大眼雞魚 - 條魚唔新鮮,魚肉又乾又硬。

蠔仔粥 - 它的湯底是大地魚餚的,味道清而香,很不錯。

胡椒豬肚湯 - 除了胡椒的辣味,什麼味都沒有。

芥菜煲 - 湯底好正,清而不膩,芥菜煮得夠淋。

埋單$465,這個食物質素,太不值,沒下次了。
2011-01-09
$155 (Dinner)
  • 蠔仔粥
  • 芥菜煲