2018-02-28 2396 views
第一次來的是男朋友生日,實在對那裡的蠔上了癮著了迷,因此在和男朋友在四週年紀念日的時候,我們又回去了。說這一次一定要吃最大最肥美的蠔。 當天收工過去預約了八點鐘,那一層是連接著幾家餐廳,一律對海,不管是親朋戚友來餐是情侶也是十分可以。在菜上來之前會先給你一小杯熱湯還有一大籃餐包,十分暖胃會令人期待著菜式的來臨。當我們點完菜後我們立即出去蠔吧那邊挑蠔,他會放著不用種類國家口味的蠔出來,可以逐一問師傅每隻蠔的分別,之後可以直接下單。看!每一隻蠔都看得出十分大也十分肥美,個人和男朋友都喜歡creamy和甜一點的蠔! 首先來的是海鮮拼盤,我們只選了QueenSize的,大概是2-3人的份量,最討喜的當然是大龍蝦,十分實肉新鮮! 而拼盤本來已經有8隻生蠔了,不過對我們來說當然不夠呀,另外也有蜆、田螺、帶子、麵包蟹,每樣2-6份不等。之後上來的就是生蠔啦!重頭戲!我們extra叫了10隻生蠔,每一隻我們吃下去的那瞬間都是震驚!目不轉睛看著對方良久才能回復過來。基本上大的那些1口是根本吃不到,女孩子可能要分2-3口才能完全吞下。 大的全都是一隻手掌般大的!我們超級遺憾沒有記下他們的名字,因為我們每

大的全都是一隻手掌般大的!我們超級遺憾沒有記下他們的名字,因為我們每次都是經師傅推介的。

好不容易消化了生蠔,接著是熟食的部分了。
我們分別點了US Beef, Sea Scallops, Liver.

鴨肝,因為我是不吃的,可是男朋友的COMMENT是絕好,超肥超油超入口即融。推介給所以喜歡食的愛好者。

男朋友吃鴨肝,我就吃帶子,其實不是很特別,因為我覺得帶子不是這樣就是那樣,而且小小的,CP值很低耶!

US BEEF with Medium Rare, 我真的不知道為什麼他們能把普通的牛扒做成那麼特別的口感,絕對不是我們平常吃的那種,而是很軟熟的,十分容易切開,真的要大家去試一下口感,我自己是喜歡的,我們猜是不是餵飼方面的不同而造成肉感不同。

最後是甜品的部分了,我們點了Apple Crumble,超於水準之上,畢竟是貴價版哈哈哈

總結來說兩次我們的經驗都是十分不錯了,服務態度好,一坐下侍應是立即過來推介Daily Special, 也會介紹蠔的品種類別。而食物方面更加不用說,海鮮方面是我跟男朋友
一起同意是吃過最好吃的餐廳。我想真的不多蠔吧會有他們那麼多種類的而且SIZE是那麼大的。女孩子打卡也打得很爽哈哈。

2018-02-12
$1500 (Dinner)
Celebration
Anniversary