2016-07-13 658 views
同朋友傾計傾開邊間食蠔好味有保証,朋友就極力推介我這間。。知道友人就係最喜歡食蠔,就特別選到這間。。。果然係值得推介!首先登場的係蠔,一行四人,一人四隻,食蠔要由淡味至濃味甘食。。。Pacific Rock (產地美國)。比較清淡的一款,肥美,creamy,很爽口Namibia (產地南非)。海水味道不太強,蠔味濃郁,肉質爽口鮮甜。個人覺得比Pacific Rock甜美Mermaid (產地法國)。美人魚。有海水。海水味。鮮甜Gillardeau (產地法國) 。蠔味濃,肉質香軟,海水及蠔味balance,口感creamy,蠔味濃郁且點強烈的礦物質味道,回甘香味環繞口裡,超滿足!這個Scampi鮮甜味十足,蝦肉軟。Creamy,蝦頭充滿著蝦膏,甘甜香滑,味道濃郁,難怪經理極力推薦,且說不是時常有貨,所以有貨就不訪一試啊!Ceasar Salad新鮮沙律菜。每棵都很翠綠得爽脆,配上香濃芝士和香脆麵包,非常清新!白酒羅勒煮蜆大大隻紐西蘭蜆Tuatua,看到每隻都很肥美,口感有彈性,利用蒜、洋蔥、羅勒、蕃茄、白酒調製,突出蜆的鮮味。這道菜,千萬不要忘記也要品嚐精華所在的蜆湯,帶有微辣,且有鮮
同朋友傾計傾開邊間食蠔好味有保証,朋友就極力推介我這間。。
Pacific Rock
(產地美國)。比較清淡的一款,肥美,creamy,很爽口
Mermaid
(產地法國)。美人魚。有海水。海水味。鮮甜

Caesar Salad
Ceasar Salad

白酒羅勒煮蜆
這道菜,千萬不要忘記也要品嚐精華所在的蜆湯,帶有微辣,且有鮮味!
建議加點蒜蓉包,可以享盡湯的精華和蒜蓉包的香脆,一舉兩得!
海膽意粉
意大利粉上舖的極多排新鮮海膽刺身,輕輕拿起海膽品嚐,已經感覺很新鮮,甘甜味十足!
意粉軟硬度適中,每條意粉都掛上醬汁,新鮮海膽配上意粉一起享用,哇!哇!哇!味濃得嚟又食到海膽的鮮甜味,無得頂!
Tiramisu

富有Mascarpone cheese的 Tiramisu,兩層手指餅,質感香滑,酒味也很濃郁。
朱古力心太軟 配 雲尼拿味Movenpick雪糕

心太軟,朱古力芳香濃稠,暖暖的流心朱古力從內流出,配合雲尼拿味Movenpick雪糕,簡直是完美的配搭!
令人捨不得大力切下, 直至懀子手一刀將鬆軟的外層切開,朱古力芳香濃稠, 內藏暖暖流心朱古力溶岩, 配一口 Movenpick 雪糕,令美味更升級,亦為一頓晚餐寫下完美的句號。

呢餐飯,與四位友人食左四個鐘,邊吃邊喝,邊聊邊笑,很快地渡過了一個很愉快的晚上,友人們跟我不好酒,相信如果點埋紅酒白酒,應該就更加配合!但我們有美味的甜品,也可為這一天畫上完美的句號喇!
2016-07-08
Caesar Salad