2010-02-04
來到了元朗,加上是日天氣也算是有點寒吧,當然要吃一吃久仰的蛇王如,試試這間連在Facebook也有群組的店子。店子只是一間只彈丸小店,裝修絕不講究,確是非常街坊的店子,坐好之後,也不用想吃什麼,就來一碗蛇羹吧,也很快就有我吃了,自己添加了一點脆卜卜的薄脆及很香的檸檬葉,就吃了。今個冬天也吃了多碗蛇羹,吃此一口,發現有四個之最,蛇羹的口感是最為漿糊的一間,但湯底味道非常討好,是有很濃藥材味的湯,是湯之中最有藥材味的一間,而且其中有很多蛇絲,是蛇絲最多的一間,加上大量的薄脆、肉絲及木耳絲,真的非常足料,但蛇絲就是有點韌,口感是最為實淨的一間,吃光一碗蛇羹,人身體暖了,牙齒也咬得發軟了,但個人也非常喜歡濃重藥材味,再加上檸檬草的香味,濃重的口味又確討我歡心。試過了這所聞名的蛇店後,就去喝馳名的奶茶了。
試過了這所聞名的蛇店後,就去喝馳名的奶茶了。