2020-08-19 1894 views
周末想輕輕鬆鬆,便想食個下午茶,休閒一下。行行下來到北角街坊地區七姊妹道找了一家時時樂便入坐。店舖不算光華,但有街坊鄰里的味道,有特色。我點了一個下午茶套餐:有satay 牛肉麵,奶油脆脆豬仔包,餐飲點了凍奶茶。凍飲只加2$ 今時今日的物價來說,抵!Satay 牛肉麵不花巧,是一碗實在的牛肉麵。牛肉是實在的,一大塊 、一大塊的。不是那種碎牛。吃下去口感十足。不過牛肉有點根,是一點點美中不足。麵底煮到剛剛好軟硬,好👍脆豬方面奶和油份量比例剛好。一口脆豬 配合一口奶茶 一吃一喝 份外好味。整體來說不錯,有老街坊的味道,是個不尋求華而不實,求簡簡單單下午茶的好地方。
店舖不算光華,但有街坊鄰里的味道,有特色。
凍飲只加2$ 今時今日的物價來說,抵!