2024-07-21
港九新界都有的街市熟食中心,細細個已經在街市熟食中心打躉的小妹,見證著臨時街市到冷氣街市落成。熟食中心的姨姨叔叔們都很有人情味。今天跨區來到大埔墟,看看有什麼街坊美食~決意來到熟食中心搵食的人,請先準備好幾樣東西。1. 紙巾/濕紙巾 2. 耐性 3. 降低對環境的要求 4. 現金 5.需要搭枱的心 🤭相信大部分港人都認同。話雖如此,但價錢的確比起街外餐廳更親民,我則認為一分錢一分貨,拉上補下,不過不失。食物方面,炸豬排的確是即叫即炸鬆脆可口。炸醬則有少許麻辣,比較乾身。份量和味道對得住價錢。如果尋找上海風味的話,可能會失望而回。如需飲品,須向就座位置附近的餐廳下單。畢竟,熟食中心內的座位已經暗暗埋地劃分區域,這是公開秘密。「過枱」也是常見的香港熟食中心文化。不夠local 的話,被禮貌問候也是難免的🤭下回再試其他檔口😎
下回再試其他檔口😎