2018-06-20
Urban United Burger & Bar在又新街, 從大馬路走過來其實不用5分鐘, 靜靜的位於街角, 這天趁心情好, 就和朋友隨便入了這間裝修同外型都so chill 的小店,吃過後完全想不到原來街角的小店漢堡包也意想不到的好吃!紐約雙層八安士牛堡牛肉漢堡有著非常香濃的牛肉味,而且漢堡牛非常軟腍, 肉質嫩滑, 半溶的芝士配上充滿肉汁的漢堡牛, 香氣四溢, 鮮味十足又多汁, 完全不是連鎖快餐店可比較的。加上包身又厚又鬆軟, 而且烤得好軟熟, 夾埋其他配料, 洋蔥蕃茄等等, 令到個burger更加香口惹味!燒牛柳沙律燒牛柳只用碎黑椒粒調味,餐廳把牛柳燒至5半熟, 牛肉肉質鮮嫩,但肉味仍然濃馥,肉汁充盈而又不會太過乾硬, 牛柳左以陳醋, 並且配以羅馬生菜同吃,是一道健康、清新又富營養的菜色。唯一要彈的是沙律醬下得比較多, 如果輕手一點會更好~另外點任何食物加12元可加配原味雞翼/ 洋葱圈/ 薯條, 我們叫了雞翼和薯條, 兩者都是即叫即炸, 雞翼外皮脆卜卜,肉質嫩滑, 抵讚!而薯條厚切得黎份量多, 外表脆而內裡薯蓉又多, 12蚊的確幾抵食!最後飲品我們叫了Cappuccino & 蜜
吃過後完全想不到原來街角的小店漢堡包也意想不到的好吃!
紐約雙層八安士牛堡
燒牛柳沙律
燒牛柳只用碎黑椒粒調味,餐廳把牛柳燒至5半熟,
牛肉肉質鮮嫩,但肉味仍然濃馥,肉汁充盈而又不會太過乾硬,
唯一要彈的是沙律醬下得比較多, 如果輕手一點會更好~
雞翼外皮脆卜卜,肉質嫩滑, 抵讚!
最後飲品我們叫了Cappuccino & 蜜桃伯爵茶, 清清涼涼又唔係太甜, 消暑又解渴!